Pizzas en forme de cœur

Tombez en amour avec notre recette facile de pizza en forme de cœur. Avec les saveurs intenses des fines herbes et épices McCormickMD, c’est une délicieuse façon de montrer votre amour à tout moment.
15 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
247
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 livre (16 onces ou 500 g) de pâte à pizza , fraîche ou congelée, décongelée
  • 2 c. à table (30 milliliters) d’huile d’olive , divisée
  • 2 c. à thé (10 milliliters) Feuilles d'origan
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Sel à l'ail
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de sauce à pizza préparée , divisée
  • 1 1/2 tasses (375 milliliters) de fromage mozzarella râpé , divisé
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Feuilles de basilic , divisées
  • 1/4 c. à thé (1 milliliters) Piment de Cayenne broyé , divisé

Préparation

  • 1 Mettre la pâte à pizza dans un grand bol. Arroser la pâte avec 1 c. à table (15 ml) de l’huile d’olive, tourner pour bien enrober. Couvrir d’une pellicule de plastique et laisser reposer 1 heure à température ambiante. Dans un petit bol, mélanger la cuillère d’huile d’olive restante (15 ml), l’origan et le sel à l’ail. Réserver.
  • 2 Préchauffer le four à 500 °F (260 °C). Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin. Diviser la pâte en 2 portions égales. Sur une surface légèrement enfarinée, rouler et étirer chaque portion de pâte pour former un cercle de 12 po (30 cm). Transférer la pâte sur les plaques tapissées de papier parchemin. À l’aide de ciseaux de cuisine ou d’un petit couteau bien tranchant, couper une forme de « V » dans le haut de chaque rond de pâte afin de former un cœur. Étirer la pâte et lui donner une forme de cœur. Jeter les retailles de pâte.
  • 3 Étendre 1/4 tasse de la sauce à pizza sur chaque cœur en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) tout autour de la pâte. Parsemer uniformément chaque pizza de 3/4 tasse du fromage mozzarella. Badigeonner les croûtes du mélange d’huile d’olive.
  • 4 Cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, en tournant les plaques à mi-cuisson. Retirer du four. Saupoudrer uniformément de basilic et de piment de Cayenne broyé.

    Astuce culinaire : Si vous préférez cuire les pizzas séparément, formez et garnissez qu’une seule pizza, puis préparez la deuxième pizza pendant que la première cuit dans le four.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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