Vraiment simples et combien délicieux, ces pétoncles à la cajun se préparent en un rien de temps et ils rappellent la cuisine classique de la Nouvelle-Orléans.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
170
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 (500 g) de pétoncles de mer frais ou dégelés
- 1 c. à table (15 milliliter) d'huile végétale
- 1/2 tasse (125 milliliter) de chacun : céleri, oignon et poivron vert hachés
- 1 tasse (250 milliliter) de riz instantané
- 1/2 tasse (125 milliliter) Marinade pour fruits de mer à la Cajun
- 2/3 tasse (165 milliliter) d'eau bouillante
Préparation
- 1 Dans une grande poêle anti-adhérente, chauffer l'huile végétale à feu mi-vif. Faire sauter le céleri, l'oignon et le poivron jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
- 2 Dans une grande poêle anti-adhérente, chauffer l'huile végétale à feu mi-vif. Faire sauter le céleri, l'oignon et le poivron jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
- 3 Ajouter les pétoncles et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les pétoncles de viennent opaques.
- 4 Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes et servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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