plats principaux

Les boulettes de viande par excellence

Ces boulettes de viande éclipsent toutes les autres, tant pour leur saveur que pour leur simplicité. Un délice sur des pâtes ou en sous-marin. Crédit photo : Marc Matsumoto de No Recipes.

10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
369
Calories
10
Ingrédients
4
Portions

Ingrédients

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le fromage parmesan et les assaisonnements. Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter le bœuf et le porc haché et bien mélanger. S’humidifier les mains, puis rouler le mélange en (environ 16) boulettes de 1 1/2 po (3 1/2 cm). Disposer sur une plaque de cuisson de 15 x 10 x 1 po (38 x 26 x 3 cm) tapissée de papier d’aluminium.
  • 2 Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Bien égoutter. Servir sur des pâtes cuites avec votre sauce pour pâtes préférée, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS