Faites-nous confiance, vous adorerez la combinaison de côtelettes de porc grillées et de cette salsa piquante aux fruits.
25 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
310
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 tasse (250 milliliter) de tranches d’ananas de ¼ po (6 mm) d’épaisseur
- 3/4 tasse (175 milliliter) de tranches de pomme Granny Smith de ¼ po (6 mm) d’épaisseur
- 1/4 tasse (50 milliliter) de tranches épaisses d’oignon rouge
- 1/2 tasse (125 milliliter) wild whiskey smoked bbq sauce (club house)
- 1/2 tasse (125 milliliter) de tomates en dés
- 2 c. à table (30 milliliter) de jus de limette ou le jus de 1 limette
- 1 1/2 livres sterling (750 g) de côtelettes de porc avec l’os
- Moulin au sel de mer , Au goût
- Poivre noir du moulin , Au goût
Préparation
- 1 Faire griller l’ananas, pomme et oignon rouge jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en les tournant une fois et en les badigeonnant avec ¼ tasse (50 mL) de sauce BBQ au cours des dernières minutes de cuisson.
- 2 Couper les fruits et l’oignon en dés. Mélanger avec tomate, jus de limette et le reste de sauce BBQ ; mettre de côté.
- 3 Saler et poivrer les côtelettes de porc et griller jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
- 4 Servir les côtelettes de porc avec la salsa.
- 5 Conseil du Chef : Servir la salsa pour accompagner votre viande ou poisson préféré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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