plats principaux

Filets de sole au citron et à l'aneth au four

Vous cherchez une recette de poisson savoureuse, mais rapide et facile à préparer? Essayez cette sole au four. Le poisson sort du four tendre et floconneux, regorgeant d’une robuste saveur conférée par la sauce à cuisson pour fruits de mer beurre citronné à l’aneth.

5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
240
Calories
3
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Rincer les filets ; assécher au papier essuie-tout. Réchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • 2 Placer les filets de sole en seul étage, dans un plat à four légèrement graissé. Verser la sauce sur les filets de sole.
  • 3 Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les filets de sole s'effeuille facilement à la fourchette. Servir avec des quartiers de citron.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS