Vous cherchez une recette de poisson savoureuse, mais rapide et facile à préparer? Essayez cette sole au four. Le poisson sort du four tendre et floconneux, regorgeant d’une robuste saveur conférée par la sauce à cuisson pour fruits d...
Lire La Suite Lire Moins5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
240
Calories
3
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livre (500 g) de filets de sole frais ou dégelé
- 1/2 tasse (125 milliliter) Sauce à cuisson pour fruits de mer Beurre citronné à l'aneth
- Quartiers de citron
Préparation
- 1 Rincer les filets ; assécher au papier essuie-tout. Réchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- 2 Placer les filets de sole en seul étage, dans un plat à four légèrement graissé. Verser la sauce sur les filets de sole.
- 3 Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les filets de sole s'effeuille facilement à la fourchette. Servir avec des quartiers de citron.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant