Côtes levées sucrées et piquantes. Servez-les avec des pommes de terre rôties et de la salade de chou.
10 min
temps de préparation
1h 20 min
Temps de cuisson
550
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 3 livre (1,5 kg) de côtes levées
- 1/4 tasse (60 milliliter) de cassonade
- 3 c. à table (45 milliliter) de vinaigre de riz
- 3 c. à table (45 milliliter) de sauce soja à faible teneur en sodium
- 2 c. à table (30 milliliter) de sauce hoisin
- 1 c. à table (15 milliliter) Gingembre moulu
- 1 c. à thé (5 milliliter) Moulin au sel de mer
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poudre d’ail
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Piment de Cayenne
Préparation
- 1 Dans une casserole, couvrir les côtes levées d'eau froide. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 50 minutes. Égoutter.
- 2 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- 3 Mélanger tous les ingrédients restants dans un bol moyen.
- 4 Déposer les côtes levées sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin. Badigeonner les côtes levées de sauce.
- 5 Cuire 30 minutes en badigeonnant les côtes levées fréquemment.