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Côtes levées sucrées et piquantes à l’asiatique

Côtes levées sucrées et piquantes. Servez-les avec des pommes de terre rôties et de la salade de chou.

10 min
temps de préparation
1h 20 min
Temps de cuisson
550
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 3 livre (1,5 kg) de côtes levées
  • 1/4 tasse (60 milliliter) de cassonade
  • 3 c. à table (45 milliliter) de vinaigre de riz
  • 3 c. à table (45 milliliter) de sauce soja à faible teneur en sodium
  • 2 c. à table (30 milliliter) de sauce hoisin
  • 1 c. à table (15 milliliter) Gingembre moulu
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Moulin au sel de mer
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Piment de Cayenne

Préparation

  • 1 Dans une casserole, couvrir les côtes levées d'eau froide. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 50 minutes. Égoutter.
  • 2 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 3 Mélanger tous les ingrédients restants dans un bol moyen.
  • 4 Déposer les côtes levées sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin. Badigeonner les côtes levées de sauce.
  • 5 Cuire 30 minutes en badigeonnant les côtes levées fréquemment.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS