plats principaux

Plat cuisiné à la purée de pommes de terre crémeuses

Une casserole aux pommes de terre crémeuses, avec une pointe d’ail qui aura sa place au centre de la table.

15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
240
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients

  • 2 livre (1000 g) de pommes de terre, pelées
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème sure sans gras
  • 3 c. à table (45 ml) Ail plus
  • 1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
  • 1/3 tasse (82.5 ml) de grosses miettes de pain frais

Préparation

  • 1 Cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante non salée jusqu’à tendreté, env. 20 min. Égoutter et laisser tiédir. Écraser jusqu’à ce qu’elles soient presque onctueuses. Incorporer la crème sure, de mélange ail plus Club House Signature et l’huile d’olive. Bien mélanger. Étendre dans un plat à four de 1 pinte (1 L).
  • 2 Mélanger les miettes de pain avec de mélange ail plus Club House Signature. Saupoudrer sur les pommes de terre. Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C) 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • 3 Conseil:
  • 4 · Pour une purée encore plus crémeuse, utiliser de la crème sure ordinaire (14 %) et y incorporer 4 oz (125 g) de fromage à la crème ramolli.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

MissingNutritionInformationRecipe

Recettes connexes

ÉVALUATIONS