Ce plat principal copieux propose une sélection irrésistible de saveurs et d'ingrédients d'inspiration sud-américaine, notamment des steaks et des avocats. Que ce soit pour le déjeuner ou pour le dîner, tous les assaisonnements dont vous avez besoin sont combinés et prêts à ...
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5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
540
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 2 tasses (500 milliliter) de mélange de riz sauvage, cuit
- 1 tasse (250 milliliter) chacun de poivrons verts, coupés en dés, et de tomates cerises, coupées en deux
- 1/4 tasse (60 milliliter) d’huile d’olive légère
- 1 enveloppe MÉLANGE D’ASSAISONNEMENT ARGENTIN UN BOL
- 1 livres sterling (500 g) de bifteck, précuit, assaisonné et tranché
- 1 avocat, pelé, dénoyauté et tranché
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélanger le riz et les légumes.
- 2 Dans un petit bol, fouetter l’huile et les épices. Verser sur le mélange de riz.
- 3 Remuer pour mélanger. Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de diviser en 4 bols. Garnir avec les tranches de bifteck et d’avocat.