Un mélange d’épices chaleureux au goût d’agrumes qui rassemble les six goûts : le sucré (la coriandre), l’acide (le citron), le salé (le sel de mer), l’amer (le cumin), l’astringent (le curcuma) et l&rsquo...
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5 min
temps de préparation
1 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/4 tasse (60 milliliters) Coriandre moulue biologique
- 3 c. à table (45 milliliters) Gingembre moulu
- 4 c. à thé (20 milliliters) de zeste de citron frais
- 4 c. à thé (20 milliliters) Cumin moulu
- 2 c. à thé (10 milliliters) Curcuma moulu
-
2
c. à thé
(10 milliliters)
sel rose de l’Himalaya du moulin
Produits de remplacement offerts
- moulin de sel de mer
Préparation
- 1 Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec.
- 2 Utiliser ce mélange pour ajouter une note de chacun des six goûts à n’importe quel plat, comme notre sauce six goûts ou nos tacos six goûts. Utilisez-le pour augmenter la saveur des sauces, des vinaigrettes, des marinades, ou des plats de légumes et céréales, ou saupoudrez-le sur n’importe quel plat pour en rehausser la saveur.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Information nutritionnelle à venir.

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