Yakitori au poivre sansho avec furikake épicé

Voici le cousin acidulé du poivre de Sichuan, le poivre japonais sansho. Offrant à la fois chaleur et sensation d’engourdissement, il donne un coup de fouet bienvenu aux brochettes de poulet dans notre sauce à glacer yakitori sucrée et piqua...

Voici le cousin acidulé du poivre de Sichuan, le poivre japonais sansho. Offrant à la fois chaleur et sensation d’engourdissement, il donne un coup de fouet bienvenu aux brochettes de poulet dans notre sauce à glacer yakitori sucrée et piquante. Garni de furikake, un assaisonnement croustillant japonais populaire qui offre une subtile saveur umami et épicée, ce plat n’est pas seulement un amuse-gueule, c’est une expérience.

Cette recette fait partie de la tendance Au-delà du piquant, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici.

 
Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
14
Ingrédients

Portions: 6

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas