Trempette d’avocat crémeuse

Aussi rafraîchissante qu’onctueuse, cette trempette d’avocat crémeuse est prête en dix petites minutes en assaisonnant une purée d’avocat avec de la poudre d’ail, du sel d’oignon et du poivre noir Club House. Trempez-y ... Aussi rafraîchissante qu’onctueuse, cette trempette d’avocat crémeuse est prête en dix petites minutes en assaisonnant une purée d’avocat avec de la poudre d’ail, du sel d’oignon et du poivre noir Club House. Trempez-y allègrement vos croustilles de maïs ou de pita. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
30
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 20 Portions

  • 3/4 tasse (175 millilitres) de yogourt grec nature sans gras
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de lait écrémé
  • 2 avocats moyens mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en quartiers
  • 2 c. à table (30 millilitres) de coriandre fraîche, hachée
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Sel à l'oignon
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poivre noir moulu

Préparation

  • 1 Placer tous les ingrédients dans le mélangeur et couvrir. Mélanger à vitesse moyenne jusqu’à consistance homogène. Assaisonner avec plus de poivre noir, au goût.
  • 2 Verser la trempette dans un bol de service. Recouvrir d’une pellicule de plastique. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • 3 Astuce culinaire: Présentation suggérée : Servir la trempette avec des croustilles de maïs chaudes ou des légumes frais coupés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS