Tartinade méditerranéenne aux olives

Pour regarder le match ou pour recevoir aux Fêtes, ajoutez cette tartinade qu’on peut préparer à l’avance à votre répertoire de recettes pour vos invités. Crédit photo : Sydney Kramer de Crepes of Wrath.

Pour regarder le match ou pour recevoir aux Fêtes, ajoutez cette tartinade qu’on peut préparer à l’avance à votre répertoire de recettes pour vos invités. Crédit photo : Sydney Kramer de Crepes of Wrath.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
124
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 enveloppe (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse (60 millilitres) de crème sure
  • 1/4 tasse (60 millilitres) d’olives Kalamata ou d’olives noires, dénoyautées et hachées finement
  • 1 c. à thé (5 millilitres) Assaisonnement à l'italienne
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Lawry's® Seasoned Salt
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poivre noir moulu

Préparation

  • 1 Battre le fromage à la crème et la crème sure à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique jusqu’à consistance homogène. Incorporer les olives et les assaisonnements et bien mélanger. Couvrir.
  • 2 Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Servir avec des croustilles de pita ou de bagel.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas