hors doeuvre

Tartinade méditerranéenne aux olives

Pour regarder le match ou pour recevoir aux Fêtes, ajoutez cette tartinade qu’on peut préparer à l’avance à votre répertoire de recettes pour vos invités. Crédit photo : Sydney Kramer de Crepes of Wrath.

10 min
temps de préparation
124
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 enveloppe (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse (60 ml) de crème sure
  • 1/4 tasse (60 ml) d’olives Kalamata ou d’olives noires, dénoyautées et hachées finement
  • 1 c. à thé (5 ml) Assaisonnement à l'italienne
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé (1 ml) Lawry's® Seasoned Salt
  • 1/4 c. à thé (1 ml) Poivre noir moulu

Préparation

  • 1 Battre le fromage à la crème et la crème sure à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique jusqu’à consistance homogène. Incorporer les olives et les assaisonnements et bien mélanger. Couvrir.
  • 2 Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Servir avec des croustilles de pita ou de bagel.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS