hors doeuvre

Tartinade au champagne et cheddar

Idéale pour vos cocktails des Fêtes, cette tartinade au cheddar fort, légèrement épicée et tout juste parfumée au champagne, est facile à préparer. Utilisez du cheddar blanc pour lui donner une couleur élégante.
10 min
temps de préparation
130
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 livre (500 g) de cheddar , en cubes de 1 po
  • 1/2 enveloppe (125 g) de fromage à la crème , ramolli
  • 1/2 tasse (125 ml) de champagne
  • 1 c. à thé (5 ml) Persil en flocons
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Muscade moulue
  • 1/8 c. à thé (.5 ml) Piment de Cayenne moulu
  • Tranches de pain français

Préparation

  • 1 Placer tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire; couvrir. Mélanger jusqu’à consistance homogène. Verser dans un bol de service. Couvrir.
  • 2 Réfrigérer au moins 2 heures pour laisser les saveurs se mélanger. Laisser ramollir légèrement à température ambiante. Servir avec un assortiment de légumes découpés, des craquelins ou des tranches de pain français.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS