Trempette au crabe

Une trempette chaude irrésistible à base de crabe. Servir avec des craquelins ou des tranches de pain frais.
20 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
60
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 25 Portions

  • 1 enveloppe (37 g) Mélange d'assaisonnement pour Sloppy Joes
  • 2 boîtes (120 g) de crabe, égoutté (réserver ½ tasse [125 mL] de liquide)
  • 1/4 tasse (62.5 milliliter) d'eau
  • 1 tasse (250 milliliter) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse (250 milliliter) chacune de mayonnaise et de tomates en dés
  • 2 c. à table (30 milliliter) chacun d’oignon vert tranché, de parmesan râpé et de salsa
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de fromage râpé

Préparation

  • 1 Dans une petite casserole, à feu mi-vif, combiner le mélange d’assaisonnement, le liquide réservé et l’eau. Amener à ébullition et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à épaississement. Retirer du feu et laisser refroidir.
  • 2 Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le fromage à la crème et la mayonnaise; remuer jusqu’à consistance lisse.
  • 3 Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le fromage à la crème et la mayonnaise; remuer jusqu’à consistance lisse.
  • 4 Servir immédiatement avec des craquelins ou des croustilles de pita.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS