Une trempette chaude irrésistible à base de crabe. Servir avec des craquelins ou des tranches de pain frais.
20 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
60
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 25 Portions
- 1 enveloppe (37 g) Mélange d'assaisonnement pour Sloppy Joes
- 2 boîtes (120 g) de crabe, égoutté (réserver ½ tasse [125 mL] de liquide)
- 1/4 tasse (62.5 milliliter) d'eau
- 1 tasse (250 milliliter) de fromage à la crème, ramolli
- 1 tasse (250 milliliter) chacune de mayonnaise et de tomates en dés
- 2 c. à table (30 milliliter) chacun d’oignon vert tranché, de parmesan râpé et de salsa
- 1/2 tasse (125 milliliter) de fromage râpé
Préparation
- 1 Dans une petite casserole, à feu mi-vif, combiner le mélange d’assaisonnement, le liquide réservé et l’eau. Amener à ébullition et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à épaississement. Retirer du feu et laisser refroidir.
- 2 Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le fromage à la crème et la mayonnaise; remuer jusqu’à consistance lisse.
- 3 Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le fromage à la crème et la mayonnaise; remuer jusqu’à consistance lisse.
- 4 Servir immédiatement avec des craquelins ou des croustilles de pita.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant