Brioches bao bananes et caramel (banoffee) avec sauce au caramel

Découvrez une nouvelle version de ce pain salé chinois traditionnel grâce à une garniture banoffee sucrée de style britannique composée de bananes, de crème, d’extrait de vanille pur, de cannelle de Saigon biologique et d...

Découvrez une nouvelle version de ce pain salé chinois traditionnel grâce à une garniture banoffee sucrée de style britannique composée de bananes, de crème, d’extrait de vanille pur, de cannelle de Saigon biologique et d’un soupçon de sauce au caramel. Bref, un véritable chou à la crème nouveau genre!

Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
330
Calories
16
Ingrédients

Portions: 16

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas