Œufs farcis à l’aneth

Apprenez à préparer des œufs farcis à l’aneth en seulement 10 minutes, avec cette variante facile d’un classique du déjeuner. Lancez-vous avec notre recette simple aux notes de moutarde, de persil et d’aneth.
10 min
temps de préparation
136
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 6 œufs durs, écaillés
  • 1/4 tasse (60 millilitres) de mayonnaise
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Feuilles d'aneth
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Moutarde moulue
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Persil en flocons
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) sel épicé Lawry's
  • 1 petit cornichon à l’aneth, émincé

Préparation

  • 1 Trancher les œufs en deux sur le sens de la longueur. Retirer les jaunes; les placer dans un petit bol. Écraser les jaunes à l’aide d’une fourchette ou d’un pilon à pommes de terre.
  • 2 Incorporer la mayonnaise, l’aneth, la moutarde, le persil et le sel assaisonné jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse. Déposer le mélange de jaunes à la cuillère ou à l’aide d’une douille dans chaque blanc d’œuf. Garnir chaque œuf d’une tranche de cornichon.
  • 3 Réfrigérer 1 heure, ou jusqu’au moment de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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