Apprenez à préparer des œufs farcis à l’aneth en seulement 10 minutes, avec cette variante facile d’un classique du déjeuner. Lancez-vous avec notre recette simple aux notes de moutarde, de persil et d’aneth.
10 min
temps de préparation
136
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 6 œufs durs, écaillés
- 1/4 tasse (60 millilitres) de mayonnaise
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Feuilles d'aneth
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Moutarde moulue
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Persil en flocons
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) sel épicé Lawry's
- 1 petit cornichon à l’aneth, émincé
Préparation
- 1 Trancher les œufs en deux sur le sens de la longueur. Retirer les jaunes; les placer dans un petit bol. Écraser les jaunes à l’aide d’une fourchette ou d’un pilon à pommes de terre.
- 2 Incorporer la mayonnaise, l’aneth, la moutarde, le persil et le sel assaisonné jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse. Déposer le mélange de jaunes à la cuillère ou à l’aide d’une douille dans chaque blanc d’œuf. Garnir chaque œuf d’une tranche de cornichon.
- 3 Réfrigérer 1 heure, ou jusqu’au moment de servir.