hors doeuvre

Boulettes de viande farcies à la mijoteuse

Des boulettes de viande recouvertes de sauce et farcies de bocconcini et de prosciutto? J’en veux! Dégustez-les avec vos pâtes préférées pour en faire un repas complet.

 

20 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
330
Calories
10
Ingrédients
8
Portions

Ingrédients

  • 1 1/2 livre (750 g) de boeuf maigre haché
  • 2 enveloppe (42 g) slow cookers beef stroganoff (club house)
  • 1/3 tasse (82.5 ml) de chapelure de pain sec
  • 1 oeuf
  • 8 morceaux de fromage Bocconcini cocktail
  • 4 tranches de prosciutto, coupées en deux
  • 1 tasse (250 ml) chacun: oignons rouges et poivrons rouges tranchés
  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté avec le jus
  • 1 c. à table (15 ml) ail haché dans l’huile

Préparation

  • 1 Mélanger le bœuf haché avec 1 sachet d’assaisonnement, la chapelure et l’œuf. Mettre de côté.
  • 2 Envelopper chaque morceau de fromage Bocconcini avec le prosciutto.
  • 3 Façonner le mélange de viande en 8 boulettes, env. 100 g (3.5 oz) chacune, en plaçant la boule de Bocconcini enveloppée de prosciutto au centre de chacune.
  • 4 Placer les boulettes de viande dans la mijoteuse. Déposer les oignons et les poivrons sur le dessus.
  • 5 Mélanger ensemble l’eau, les tomates en dés, l’ail et l’autre sachet d’assaisonnement; verser sur la viande et les légumes.
  • 6 Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS