Des boulettes de viande recouvertes de sauce et farcies de bocconcini et de prosciutto? J’en veux! Dégustez-les avec vos pâtes préférées pour en faire un repas complet.
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20 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
330
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 1/2 livre (750 g) de boeuf maigre haché
- 2 enveloppe (42 g) slow cookers beef stroganoff (club house)
- 1/3 tasse (82.5 milliliter) de chapelure de pain sec
- 1 oeuf
- 8 morceaux de fromage Bocconcini cocktail
- 4 tranches de prosciutto, coupées en deux
- 1 tasse (250 milliliter) chacun: oignons rouges et poivrons rouges tranchés
- 1 tasse (250 milliliter) d'eau
- 1 boîte (796 milliliter) de tomates en dés sans sel ajouté avec le jus
- 1 c. à table (15 milliliter) ail haché dans l’huile
Préparation
- 1 Mélanger le bœuf haché avec 1 sachet d’assaisonnement, la chapelure et l’œuf. Mettre de côté.
- 2 Envelopper chaque morceau de fromage Bocconcini avec le prosciutto.
- 3 Façonner le mélange de viande en 8 boulettes, env. 100 g (3.5 oz) chacune, en plaçant la boule de Bocconcini enveloppée de prosciutto au centre de chacune.
- 4 Placer les boulettes de viande dans la mijoteuse. Déposer les oignons et les poivrons sur le dessus.
- 5 Mélanger ensemble l’eau, les tomates en dés, l’ail et l’autre sachet d’assaisonnement; verser sur la viande et les légumes.
- 6 Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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