Nées du flair et de l'ingéniosité de la culture des camions de cuisine de rue, ces savoureuses gaufres au pain de maïs sriracha et lime se mangent à toute heure de la journée. Avez-vous l'audace d'en faire une gaufre-sandwich au poulet frit? Allez-y! Nous ne vous jugeons pas...
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5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
430
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 2 tasses (500 milliliter) de semoule de maïs
- 1/2 tasse (125 milliliter) de farine
- 1 c. à table (15 milliliter) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 milliliter) Moulin au sel de mer
- 1 c. à table (15 milliliter) sriracha and lime (club house)
- 2 œufs
- 2 tasses (500 milliliter) de babeurre
- 1/2 tasse (125 milliliter) de beurre, légèrement refroidi
Préparation
- 1 Préchauffer le gaufrier selon le mode d’emploi du fabricant.
- 2 Fouetter la semoule de maïs, la farine, la poudre à pâte, le sel et l’assaisonnement sriracha et lime dans un grand bol. Fouetter les œufs, le babeurre et le beurre fondu dans un autre bol. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger légèrement, jusqu’à ce qu’ils soient homogènes. Graisser le gaufrier selon le mode d’emploi du fabricant et cuire la pâte par lots.
- 3 Servir les gaufres chaudes ou à température ambiante, garnies de yogourt, de crème sure, d’œufs frits, de salsa, de guacamole, de fromage bleu, de beurre ou de poulet frit.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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