hors doeuvre

Gaufres au pain de maïs, sriracha et lime

Nées du flair et de l'ingéniosité de la culture des camions de cuisine de rue, ces savoureuses gaufres au pain de maïs sriracha et lime se mangent à toute heure de la journée. Avez-vous l'audace d'en faire une gaufre-sandwich au poulet frit? Allez-y! Nous ne vous jugeons pas (mais nous en aimerions peut-être une petite bouchée, par contre).
5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
430
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de semoule de maïs
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine
  • 1 c. à table (15 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) Moulin au sel de mer
  • 1 c. à table (15 ml) sriracha and lime (club house)
  • 2 œufs
  • 2 tasses (500 ml) de babeurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, légèrement refroidi

Préparation

  • 1 Préchauffer le gaufrier selon le mode d’emploi du fabricant.
  • 2 Fouetter la semoule de maïs, la farine, la poudre à pâte, le sel et l’assaisonnement sriracha et lime dans un grand bol. Fouetter les œufs, le babeurre et le beurre fondu dans un autre bol. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger légèrement, jusqu’à ce qu’ils soient homogènes. Graisser le gaufrier selon le mode d’emploi du fabricant et cuire la pâte par lots.
  • 3 Servir les gaufres chaudes ou à température ambiante, garnies de yogourt, de crème sure, d’œufs frits, de salsa, de guacamole, de fromage bleu, de beurre ou de poulet frit.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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