hors doeuvre

Boulettes de poulet thaïes

Tendres, acidulées et recouvertes d’une sauce chili d’inspiration thaïe, ces boulettes de poulet maison constituent les parfaits hors-d’œuvre pour votre prochain rassemblement.

10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
91
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, bien mélanger la chapelure, le jus de limette, la pâte de cari, la pâte chili, la poudre d’ail et le gingembre moulu. Ajouter le poulet; bien mélanger.
  • 2 Façonner en boulettes de 1 pouce. Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie de 15 po x10 po x1 po.
  • 3 Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à caisson parfait. Égoutter, si nécessaire. Dans un grand bol, mélanger les boulettes avec la sauce chili. Servir.
  • 4 Boulettes thaïes épicées : Préparer tel qu’indiqué, en remplaçant le poulet par du bœuf maigre haché.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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