hors doeuvre

Baguette primavera

Entrée parfait pour les amateurs de pizza, cette délicieuse baguette primavera est couverte d'une délicieuse garniture et assaisonnée à la perfection.
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
180
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 baguette, environ 15 po (37 cm)
  • 2 c. à table (30 ml) de sauce à pizza ou pour pâtes
  • 10 slices de Cheddar
  • 1/2 tasse (125 ml) de chou-fleur cuit haché
  • 1/2 tasse (125 ml) de tomate épépinée en dés
  • 1/3 tasse (82.5 ml) de brocoli cuit haché
  • 1/4 tasse (62.5 ml) d’oignon rouge haché
  • 2 c. à table (30 ml) Fines herbes
  • 2 c. à table (30 ml) de parmesan râpé

Préparation

  • 1 Couper la baguette en deux sur le long. Étendre la sauce à pizza sur la surface coupée et garnir de Cheddar. Mélanger les légumes avec de mélange fines herbes Club House Signature. Empiler sur les tranches de fromage. Saupoudrer de Parmesan.
  • 2 Cuire au four préchauffé à 400 °F (200 °C) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • 3 Couper chaque moitié en tranches de 1 po (2,5 cm) pour faire des canapés. Donne environ 30 canapés.
  • 4 Conseil: · Utiliser les restes de légumes cuits pour remplacer le chou-fleur et le brocoli.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS