Gâteau épicé au piment de la Jamaïque Gourmet

Ce gâteau maison débordant des arômes épicés du gingembre, de la cannelle et du piment de la Jamaïque est facile à préparer et magnifiquement saupoudré d’un nuage de sucre à glacer.

 

Ce gâteau maison débordant des arômes épicés du gingembre, de la cannelle et du piment de la Jamaïque est facile à préparer et magnifiquement saupoudré d’un nuage de sucre à glacer.

 

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20 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
230
Calories
14
Ingrédients

Ingrédients 16 Portions

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner un moule à cheminée de 12 tasses (3 L).
  • 2 Tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le piment de la Jamaïque dans un bol moyen. Mettre de côté.
  • 3 Battre en crème le beurre, la cassonade et l’extrait de vanille dans un grand bol. Incorporer les œufs un à un en battant.
  • 4 Incorporer en alternance le babeurre et le mélange de farine au mélange de beurre. Battre la pâte à basse vitesse jusqu’à consistance lisse.
  • 5 Incorporer en alternance le babeurre et le mélange de farine au mélange de beurre. Battre la pâte à basse vitesse jusqu’à consistance lisse.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS