Vos farfadets adoreront ce pouding étagé crémeux et coloré.
10 min
temps de préparation
347
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 16 Portions
- 3 1/2 tasses (875 millilitres) de lait froid
- 1 c. à thé (5 millilitres) Colorant alimentaire vert
- 2 enveloppe (4 portions chacun) de mélange pour pouding à la vanille instantané
- 1/4 contenant (8 oz ou 250 ml) de garniture fouettée congelée , décongelée
- 1 enveloppe (500 g) de biscuits sandwichs au chocolat, grossièrement broyés
- 1 tasse (250 millilitres) de pépites de caramel , comme des pépites de caramel et de chocolat au lait Hershey’s Chipits SKOR
Préparation
- 1 Verser le lait dans un grand bol. Incorporer le colorant alimentaire. Ajouter les mélanges pour pouding. Fouetter pendant 2 minutes ou jusqu’à consistance homogène. Laisser reposer 5 minutes. Incorporer doucement la garniture fouettée.
- 2 Dans un bol de 3 pintes (3 l), étager les biscuits broyés, les pépites de caramel anglais et le mélange de pouding, en commençant et en finissant par un étage de biscuits broyés.
- 3 Réfrigérer 1 heure, ou jusqu’au moment de servir. Parsemer de pépites de caramel anglais, si désiré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant