desserts

Pouding de la Saint-Patrick

Vos farfadets adoreront ce pouding étagé crémeux et coloré.
10 min
temps de préparation
347
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 16 Portions

  • 3 1/2 tasses (875 milliliters) de lait froid
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Colorant alimentaire vert
  • 2 enveloppe (4 portions chacun) de mélange pour pouding à la vanille instantané
  • 1/4 contenant (8 oz ou 250 ml) de garniture fouettée congelée , décongelée
  • 1 enveloppe (500 g) de biscuits sandwichs au chocolat, grossièrement broyés
  • 1 tasse (250 milliliters) de pépites de caramel , comme des pépites de caramel et de chocolat au lait Hershey’s Chipits SKOR

Préparation

  • 1 Verser le lait dans un grand bol. Incorporer le colorant alimentaire. Ajouter les mélanges pour pouding. Fouetter pendant 2 minutes ou jusqu’à consistance homogène. Laisser reposer 5 minutes. Incorporer doucement la garniture fouettée.
  • 2 Dans un bol de 3 pintes (3 l), étager les biscuits broyés, les pépites de caramel anglais et le mélange de pouding, en commençant et en finissant par un étage de biscuits broyés.
  • 3 Réfrigérer 1 heure, ou jusqu’au moment de servir. Parsemer de pépites de caramel anglais, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS