De nouvelles tendances culinaires émergent constamment! La prochaine? Le lait au beurre d’arachide fouetté. Prêt en 5 minutes, vous n’avez qu’à déposer ce décadent mélange fouetté de beurre d’arac...
Lire La Suite
Lire Moins
5 min
temps de préparation
626
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 1 Portions
- 1/3 tasse (75 milliliters) de crème épaisse
-
2
c. à table
(30 milliliters)
de beurre d’arachide crémeux
Produits de remplacement offerts
- de votre beurre de noix préféré
- 1 c. à thé (5 milliliters) de sucre
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) Cannelle moulue
- 1 tasse (250 milliliters) de lait
- Sirop de chocolat (facultatif)
Préparation
- 1 Dans un bol de grandeur moyenne, battre la crème épaisse, le beurre d’arachide, le sucre, la cannelle et la vanille à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à la formation de pics fermes, environ 1 minute. (Il est aussi possible de battre à la main à l’aide d’un fouet; fouetter vigoureusement jusqu’à la formation de pics fermes.)
- 2 Verser le lait dans un verre et ajouter de la glace au goût. Déposer à la cuillère le mélange de beurre d’arachide fouetté sur le lait. Garnir de sirop de chocolat et saupoudrer de cannelle, si désiré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant