desserts

Lait au beurre d’arachide fouetté à la cannelle

De nouvelles tendances culinaires émergent constamment! La prochaine? Le lait au beurre d’arachide fouetté. Prêt en 5 minutes, vous n’avez qu’à déposer ce décadent mélange fouetté de beurre d’arachide, de cannelle et de vanille sur du lait dans votre verre préféré. Garnir d’un filet de sirop de chocolat et saupoudrer de cannelle pour un résultat digne d’Instagram.
5 min
temps de préparation
626
Calories
6
Ingrédients
1
Portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse (75 ml) de crème épaisse
  • 2 c. à table (30 ml) de beurre d’arachide crémeux Produits de remplacement offerts
    • de votre beurre de noix préféré
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Cannelle moulue
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • Sirop de chocolat (facultatif)

Préparation

  • 1 Dans un bol de grandeur moyenne, battre la crème épaisse, le beurre d’arachide, le sucre, la cannelle et la vanille à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à la formation de pics fermes, environ 1 minute. (Il est aussi possible de battre à la main à l’aide d’un fouet; fouetter vigoureusement jusqu’à la formation de pics fermes.)
  • 2 Verser le lait dans un verre et ajouter de la glace au goût. Déposer à la cuillère le mélange de beurre d’arachide fouetté sur le lait. Garnir de sirop de chocolat et saupoudrer de cannelle, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS