Boules de biscuit aux pacanes

Ces biscuits au goût de beurre qui fondent dans la bouche sont aussi connus sous le nom de petits gâteaux de mariage mexicains. Ils conviennent parfaitement comme cadeaux pour les Fêtes ou comme ajout à un échange de biscuits.
20 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
200
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 24 Portions

  • 1 tasse (250 milliliter) de beurre , ramolli
  • 2 1/2 tasses (625 milliliter) de sucre à glacer , divisé
  • 2 c. à thé (10 milliliter) Extrait de vanille pur
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Muscade moulue
  • 1/8 c. à thé (1/2 milliliter) Moulin au sel de mer
  • 2 tasses (500 milliliter) de farine
  • 2 tasses (500 milliliter) de pacanes hachées finement

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Fouetter le beurre dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter ½ tasse (125 ml) de sucre, la vanille, la muscade et le sel. Battre jusqu’à consistance homogène. Incorporer la farine et les pacanes.
  • 2 Façonner des boules de 1 po (2,5 cm) de diamètre. Espacer les boules d’environ 1 po (2,5 cm) sur des plaques à pâtisserie non graissées.
  • 3 Cuire 15 minutes. Retirer des plaques à pâtisserie. Rouler immédiatement les biscuits chauds dans le reste du sucre à glacer (2 tasses/500 ml). Placer les biscuits givrés sur une grille pour les faire refroidir. Attendre que leur température baisse, puis les rouler à nouveau dans le sucre.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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