Punch au sorbet à l’orange et aux amandes

Les amandes confèrent une saveur exquise à ce punch festif. À servir avec un anneau de glace à base de tranches d’orange et de cerises au marasquin.
10 min
temps de préparation
150
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 26 Portions

  • 1 boîte (295 millilitres) de concentré de limonade congelé , décongelé
  • 2 tasses (500 millilitres) d'eau
  • 1 bouteille (43 ml) Extrait d'amande pur
  • 2 l de sorbet à l’orange , ramolli
  • 2 bouteilles (2 l chacune) de soda au gingembre froid

Préparation

  • 1 Bien mélanger le concentré de limonade, l’eau et l’extrait d’amande. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • 2 À l’aide d’une cuillère, transférer le sorbet dans un bol à punch. Ajouter le mélange de limonade. Ajouter lentement le soda au gingembre. Remuer doucement. Ajouter des tranches de fruits, au goût. Servir immédiatement.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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