Granité de melon d’eau et de rosé au chili

La sauce chamoy, un condiment traditionnel mexicain, ajoute un goût sucré et délicatement épicé à ce granité de melon d’eau et de rosé. Mélangé à haute vitesse, congelé, puis pilé...

La sauce chamoy, un condiment traditionnel mexicain, ajoute un goût sucré et délicatement épicé à ce granité de melon d’eau et de rosé. Mélangé à haute vitesse, congelé, puis pilé et servi dans des bols, ce cocktail rafraîchissant, glacé, fruité et faible en alcool est parfait pour les journées chaudes.

Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
188
Calories
11
Ingrédients

Portions: 4

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas