Pain à l’ail gratiné à détacher

Tout le monde à table pour savourer ce pain à l’ail gratiné! Un pain à détacher dont toute la famille raffolera. Trancher un pain italien en petits losanges et badigeonner avec un mélange d’ail rôti McCormick Gourme...

Tout le monde à table pour savourer ce pain à l’ail gratiné! Un pain à détacher dont toute la famille raffolera. Trancher un pain italien en petits losanges et badigeonner avec un mélange d’ail rôti McCormick Gourmet et de beurre. Saupoudrer de mozzarella et de cheddar et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Miam!

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10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
199
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • 1 pain italien (450 g)
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de beurre , ramolli
  • 2 c. à thé (10 millilitres) Ail rôti
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de fromage mozzarella , râpé
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de fromage cheddar , râpé

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Entailler le pain en diagonale sans le trancher complètement. Reproduire l’entaille dans le sens opposé afin de créer un motif de losange.
  • 2 Dans un petit bol, mélanger le beurre et l’ail rôti. Badigeonner sur le pain et dans les entailles afin d’humecter l’intérieur du pain. Saupoudrer de fromage et en mettre dans les entailles. Mettre le pain sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium.
  • 3 Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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