Garnis de champignons juteux, d'oignons et de poivrons à l'arôme de saveur d'érable du fumoir, ces roulés au filet de porc sont à la fois impressionnants à regarder et savoureux à croquer!
30 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
260
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 c. à table (15 milliliter) de beurre
- 1/3 tasse (75 milliliter) chacun : champignons crimini, collybie à pied de velours, grosses pleurotes et shiitake tranchés
- 1/4 tasse (50 milliliter) chacun : oignon et poivron rouge tranchés
- 1/3 tasse (75 milliliter) Érable du fumoir , divisée
- 1 tasse (250 milliliter) de pain vieux d’un jour en dés
- 1/4 tasse (50 milliliter) d’oignons verts tranchés
- 1 livre (500 g) de filet de porc
- 2 c. à thé (10 milliliter) d’huile végétale, pour le gril
- Corde de boucher
Préparation
- 1 Dans une poêle moyenne à feu mi-vif, ajouter le beurre, les champignons, l’oignon et le poivron ; cuire pendant 3 minutes.
- 2 Ajouter 3 c. à soupe (45 mL) de marinade à badigeonner et faire sauter pendant 2 minutes. Retirer du feu; ajouter le pain et les oignons verts. Bien mélanger et laisser refroidir complètement.
- 3 Couper le filet de porc en papillon et utiliser un maillet pour pour aplatir la viande à 1 po (2,5 cm) d’épaisseur.
- 4 Badigeonner l’intérieur de la viande avec 1 c. à thé (5 mL) de marinade à badigeonner.
- 5 Placer la farce au centre du filet et la distribuer uniformément sur toute la surface.
- 6 Roulet le filet en tourbillon, en pliant les bouts à l’intérieur. Attacher avec de la corde à boucher.
- 7 Badigeonner la viande d’huile et placer sur le gril à feu moyen ; cuire de tous les côtés jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
- 8 Au cours des 5 dernières minutes de cuisson, badigeonner la viande avec le reste de marinade à badigeonner.