Un steak grésillant et de l'avocat crémeux enveloppés ensemble pour créer une saveur qui ne manque pas de mordant! Il est même possible d'échanger les poivrons pour d'autres légumes si vous en avez envie.
10 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
220
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 livre (500 g) bifteks, coupé de 1 ou 1.5 po (3 cm)
- 1/4 tasse (60 milliliter) Épices bifteck de Montréal
- 1 gros oignon, tranché
- 1 1/2 poivron vert ou rouge, coupé en lanières
- 1 c. à table (15 milliliter) d'huile d'olive
- 8 tortillas à la farine (8 à 10 po/20 à 25 cm)
- 1 avocat, tranché
- Garnitures Sauce salsa, fromages Monterey Jack ou Cheddar râpé, crème sure, laitue en filaments
Préparation
- 1 Étendre la marinade des deux côtés de la viande. Laisser reposer 5 minutes. Couvrir et griller les biftecks a feu moyen, de 15 à 20 minutes en tournant une fois ou jusqu’à cuisson désirée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
- 2 Entre-temps, mélanger l’oignon et le poivron avec l’huile d’olive pour enrober. Déposer dans un panier pour le gril et griller de 6 à 8 minutes, en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu’ils soient crousti-tendres.
- 3 Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et réchauffer sur le gril, à feu doux ou au four à 325 °F (160 °C) env. 15 minutes.
- 4 Pour servir, couper la viande contre le grain en tranches très minces. Pour chaque tortilla, étager le bœuf, les légumes et les tranches d’avocat sur chaque tortilla. Ajouter vos garnitures préférées. Rouler ou plier les tortillas pour contenir les garnitures.
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5
Conseils:
o Essayez d’autres légumes comme les bâtonnets de courgette ou des demi-champignons pour remplacer le poivron.
o Pour la meilleure résultat, utilisez la surlonge, une bande de steak d'aloyau ou l'entrecôte.