Déposez une pizza grillée à l’hawaïenne maison sur la table en moins de temps qu’il n’en faut pour en faire livrer une. Faites appel à un pain plat déjà cuit et aux saveurs audacieuses de l’assaisonnement...
Lire La Suite Lire Moins5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
200
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 grand pain plat
- 2 c. à thé (10 milliliter) d’huile d’olive
- 4 c. à thé (20 milliliter) limited edition hawaiian woodfire bbq seasoning (la grille/)
- 1 tasse (250 milliliter) de poulet cuit haché
- 1/2 tasse (125 milliliter) d’ananas en conserve, coupés en dés et égouttés
- 1/2 tasse (125 milliliter) de fromage mozzarella râpé
- Un avocat coupé en dés et de la coriandre, pour servir
Préparation
- 1 Préchauffer le gril à feu moyen.
- 2 Badigeonner le pain plat avec de l’huile et le saupoudrer d’une cuillère à table (15 ml) d’assaisonnement. Remplir le pain de poulet et d’ananas. Ajouter ensuite le fromage. Saupoudrer le reste de l’assaisonnement, soit 1 c. à thé (5 ml).
- 3 Placer sur le gril et couvrir. Faire cuire pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré et que le fromage soit fondu.
- 4 Garnir d’avocat et de coriandre avant de couper le pain plat en 8 morceaux et de le servir.