hors doeuvre

Brie au four avec relish aux tomates BBQ

Une approche audacieuse pour le brie au four grâce à une savoureuse relish aux tomates BBQ à base de sauce BBQ épices bifteck de Montréal La GrilleMD. À déguster avec des craquelins, un pain baguette ou des canapés.
10 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
109
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 meule (450 g) de fromage brie
  • 1 petite tomate cœur de bœuf, épépinée et coupée en petits dés (environ 3/4 tasse/175ml)
  • 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive vierge extra
  • 1 c. à table (15 ml) Sauce BBQ Épices pour bifteck de Montréal
  • 1 c. à table (15 ml) feuilles de thym
  • 1 c. à table (15 ml) de pâte d’ail rôti Gourmet GardenMC
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Retirer la croûte du brie. À l’aide d’un petit couteau pointu, découper un cercle sur le dessus de la meule en laissant un rebord d’environ 1/2 po (1 cm) sur la meule. Utiliser une petite cuillère pour retirer environ 1 à 2 c. à table (15 à 30 ml) de fromage au centre de la meule pour créer un puits. (Mangez ces cuillerées de fromage pendant que vous poursuivez la recette!)
  • 2 Mélanger les morceaux de tomate, l’huile d’olive, la sauce BBQ, le thym, la pâte d’ail, le vinaigre et le sel dans un petit bol. Déposer la relish dans le puits de la meule.
  • 3 Cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le brie soit bien chaud et ramolli. Servir avec des craquelins, un pain baguette ou des canapés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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