soupes ragouts et chilis

Soupe aux nouilles et poulet rôti

Cette soupe aux nouilles et poulet déborde de poulet effiloché, de légumes et de nouilles aux œufs, dans un bouillon riche. Pour explorer de nouvelles saveurs, essayez une des variantes.
15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
161
Calories
11
Ingrédients

Ingrédients

  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive
  • 2 tasses (500 ml) de carottes tranchées
  • 1 tasse (250 ml) de céleri coupé en tranches minces
  • 1 tasse (250 ml) d’oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c. à thé (5 ml) Feuilles d'origan
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Feuilles de thym biologique
  • 1 Feuilles de laurier
  • 4 tasses (1 l) de fond de poulet
  • 1 tasse (250 ml) de nouilles aux œufs non cuites Produits de remplacement offerts
    • de nouilles aux œufs sans jaune non cuites
  • 2 tasses (500 ml) de poulet cuit effiloché

Préparation

  • 1 Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les carottes, le céleri, l’oignon, l’ail, l’origan, le thym et la feuille de laurier; faire revenir 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient attendris.
  • 2 Ajouter le fond de poulet. Porter à ébullition. Ajouter les nouilles. Réduire à feu doux; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter le poulet; mijoter 5 à 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poulet soit bien chaud. Retirer la feuille de laurier avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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