Une version rustique de votre soupe aux tomates traditionnelle! Chaque délicieuse bouchée est remplie de gros morceaux de légumes et de jambon fumé.
140
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 3 c. à table (45 milliliter) d'huile d'olive
- 1/2 tasse (125 milliliter) de chacun : carotte, céleri et oignon hachés
- 2/3 tasse (165 milliliter) de jambon fumé en dés
- 3 tasses (750 milliliter) de bouillon de poulet
- 1 boîte (796 millilitres) de tomates en dés
- 1/4 boîte (60 milliliter) de pâte de tomate
- 1 c. à table (15 milliliter) Ail plus
Préparation
- 1 Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon. Faire sauter de 2 à 3 minutes.
- 2 Ajouter le reste des ingrédients incluant de mélange Ail plus Club House Signature.
- 3 Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- 4 Garnir de Croûtons à l'ail plus.
- 5 Croûtons à l'ail plus :
- 6 Faire sauter les cubes de pain dans le beurre ou l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant qu'ils sont encore chauds, les mélanger avec de mélange Ail plus Club House Signature. Utiliser environ 1 c. à table (15 mL) d'assaisonnement pour 3 tasses (750 mL) de cubes de pain.