soupes ragouts et chilis

Soupe minestrone

Cette soupe copieuse, riche en saveurs, vous réchauffera lors des journées fraîches ou lorsque vous aurez besoin de réconfort.
310
Calories
11
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 livre (500 g) de poulet haché
  • 2 carottes moyennes, tranchées
  • 1 oignon moyen, haché
  • 28 oz liq (840 ml) de tomates en dés
  • 10 oz liq (300 ml) de bouillon de poulet plus 1 boîte d'eau
  • 1 poivron vert moyen, haché
  • 1 c. à table (15 ml) Feuilles de basilic biologique
  • 2 c. à thé (10 ml) Feuilles d'origan
  • 1 tasse (250 ml) de pâtes penne, non cuites
  • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
  • Parmesan (facultatif)

Préparation

  • 1 Dans une grande casserole, faire brunir le poulet avec les carottes et l'oignon. Égoutter le gras.
  • 2 Incorporer les tomates, le bouillon de poulet, l'eau, le poivron, les feuilles de basilic et les feuilles d'origan Club House. Porter à ébullition.
  • 3 Incorporer les pâtes et les haricots. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant env. 15 minutes, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
  • 4 Pour servir, saupoudrer de Parmesan, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS