soupes ragouts et chilis

Chili simple et rapide

Envie d’un chili aux saveurs authentiques, mais le temps vous manque? Essayez cette recette rapide avec l’assaisonnement pour chili Club House, pour un souper de semaine nourrissant. 

5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
470
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché , ou de dindon haché
  • 2 boîtes (213 ml chacune) de sauce tomate
  • 1 boîte (540 g) de haricots rouges en boîte , non égouttés
  • 1 paquet (35 g) Mélange d'assaisonnement pour chili , ou mélange d’assaisonnement pour chili épicé et fort Club House
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar , râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) d’oignons verts , tranchés

Préparation

  • 1 Faire brunir la viande dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Enlever le gras.
  • 2 Incorporer la sauce tomate, les haricots et le mélange d’assaisonnement. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Saupoudrer de fromage râpé et d’oignon. Servir avec de la crème sure si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS