Prenez une dizaine de minutes pour préparer ce repas avant de partir, et une délicieuse marmite de chili au poulet vous attendra à votre retour à la maison.
10 min
temps de préparation
3h
Temps de cuisson
200
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 2 lb (1 kg) de poitrines de poulet, désossées , sans peau et coupées en cubes
- 2 boîtes (540 millilitres) de haricots blancs , égouttés et rincés
- 1 boîte (796 millilitres) de tomates à l’étuvée , tranchées
- 1 boîte (341 millilitres) de grains de maïs entiers , égouttés
- 1 boîte (127 millilitres) de chilis verts , hachés
- 1 paquet (35 g) Mélange d'assaisonnement pour chili
- 1 tasse (250 millilitres) de bouillon de poulet
Préparation
- 1 Mettre le poulet, les haricots, les tomates, le maïs et les chilis dans une mijoteuse.
- 2 Dissoudre le mélange d’assaisonnement dans le bouillon, et verser le tout sur le mélange de poulet. Bien mélanger. Couvrir.
- 3 Cuire 6 heures à température BASSE ou 3 heures à température ÉLEVÉE.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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