Chili au poulet à la mijoteuse

Prenez une dizaine de minutes pour préparer ce repas avant de partir, et une délicieuse marmite de chili au poulet vous attendra à votre retour à la maison.
10 min
temps de préparation
3h
Temps de cuisson
200
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 10 Portions

  • 2 lb (1 kg) de poitrines de poulet, désossées , sans peau et coupées en cubes
  • 2 boîtes (540 millilitres) de haricots blancs , égouttés et rincés
  • 1 boîte (796 millilitres) de tomates à l’étuvée , tranchées
  • 1 boîte (341 millilitres) de grains de maïs entiers , égouttés
  • 1 boîte (127 millilitres) de chilis verts , hachés
  • 1 paquet (35 g) Mélange d'assaisonnement pour chili
  • 1 tasse (250 millilitres) de bouillon de poulet

Préparation

  • 1 Mettre le poulet, les haricots, les tomates, le maïs et les chilis dans une mijoteuse.
  • 2 Dissoudre le mélange d’assaisonnement dans le bouillon, et verser le tout sur le mélange de poulet. Bien mélanger. Couvrir.
  • 3 Cuire 6 heures à température BASSE ou 3 heures à température ÉLEVÉE.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS