Beurre végétalien aux bleuets rôtis et à la cannelle

Sucré et réconfortant, ce beurre composé végétalien chaudement parfumé et parsemé de myrtilles est une manière facile de rehausser votre brunch lorsqu’il est accompagné de pain, de rôties, de cr&ecir

...

Sucré et réconfortant, ce beurre composé végétalien chaudement parfumé et parsemé de myrtilles est une manière facile de rehausser votre brunch lorsqu’il est accompagné de pain, de rôties, de crêpes ou de gaufres.  

Cette recette fait partie de la tendance Gras riches en saveurs, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients

Portions: 16 (1 c. à table/15 ml)

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas