Beurre d’inspiration BBQ

Inspirée du beurre de Montpellier, une recette de beurre ramolli datant du 19e siècle et nommé d’après la ville du Sud de la France, cette version lui confère une touche BBQ en incluant des épices comme la poudre d’ail, l...

Inspirée du beurre de Montpellier, une recette de beurre ramolli datant du 19e siècle et nommé d’après la ville du Sud de la France, cette version lui confère une touche BBQ en incluant des épices comme la poudre d’ail, le paprika fumé, le cumin et l’assaisonnement au chili, avec l’ajout de café moulu au lieu des fines herbes fraîches. Idéal pour ajouter de la saveur aux pommes de terre bouillies, à la viande ou aux fruits de mer grillés ou rôtis, aux légumes cuits à la vapeur et bien plus. 

Cette recette fait partie de la tendance Gras riches en saveurs, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
12
Ingrédients

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas