Salade de pommes de terre et d’œufs farcis

Transformez vos œufs farcis restants en une délicieuse salade de pommes de terre grâce aux saveurs d’aneth et de poivre noir Club HouseMD. Saupoudrez de paprika avant de servir pour lui donner une allure d’œufs farcis classiques.
30 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
216
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • 3 livre (1,5 kg) de pommes de terre Yukon Gold , en cubes (environ 5 tasses / 1,2 l)
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de mayonnaise
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de crème sure
  • 2 c. à thé (10 millilitres) de Moutarde moulue
  • 2 c. à thé (10 millilitres) de Sel au céleri
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) de Poivre Noir Moulu
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) de Paprika
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de céleri , haché
  • 1/4 tasse (60 millilitres) d’oignon rouge , haché
  • 6 œufs durs , écalés et hachés

Préparation

  • 1 Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d’eau. Porter à ébullition. Laisser bouillir pendant 10 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Bien égoutter à l’aide d’une passoire. Laisser refroidir.
  • 2 Dans un grand bol, bien mélanger la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, le sel de céleri et le poivre. Ajouter les pommes de terre, le céleri et l’oignon. Remuer délicatement pour enrober. Incorporer les œufs et remuer délicatement. Couvrir.
  • 3 Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Mélanger et saupoudrer de paprika avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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