Créez un plat d’accompagnement nourrissant avec le reste de vos œufs durs : une salade de pommes de terre et d’œufs classique! Cette salade assaisonnée d’aneth et de moutarde moulue Club House est idéale pour les repas-parta...
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30 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
207
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 3 livre (1,5 kg) de pommes de terre Yukon Gold , en cubes (environ 5 tasses / 1,2 l)
- 1/2 tasse (125 milliliters) de mayonnaise
- 1/2 tasse (125 milliliters) de crème sure
- 1 c. à thé (5 milliliters) d' Feuilles d'aneth
- 1 c. à thé (5 milliliters) de Moutarde moulue
- 1 c. à thé (5 milliliters) de Moulin au sel de mer
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) de Poivre Noir Moulu
- 1/2 tasse (125 milliliters) de céleri , haché
- 1/4 tasse (60 milliliters) d’oignon rouge , haché
- 6 œufs durs , écalés et hachés
Préparation
- 1 Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d’eau. Porter à ébullition. Laisser bouillir pendant 10 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Bien égoutter à l’aide d’une passoire. Laisser refroidir.
- 2 Dans un grand bol, bien mélanger la mayonnaise, la crème sure, l’aneth, la moutarde, le sel de mer et le poivre. Ajouter les pommes de terre, le céleri et l’oignon. Remuer délicatement pour enrober. Incorporer les œufs et remuer délicatement. Couvrir.
- 3 Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Remuer avant de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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