salades et vinaigrettes

Salade de pommes de terre et haricots

230
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 1/4 tasse (62.5 ml) d'huile végétale
  • 2 c. à table (30 ml) de jus de limette
  • 1/4 tasse (62.5 ml) de jus de tomate
  • 3 c. à table (45 ml) Tex Mex
  • 2 livre (1000 g) pommes de terre coupées en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1/4 livre (125 g) de haricots verts frais, parés et tranchés
  • 19 oz liq (570 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés

Préparation

  • 1 Dans un petit bol, faire la vinaigrette en fouettant l'huile végétale, le jus de limette, le jus de tomate et de mélange tex mex Club House Signature. Mettre de côté.
  • 2 Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol à salade.
  • 3 Ajouter les haricots verts et les haricots rouges. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.
  • 4 On peut servir la salade chaude ou froide.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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