230
Calories
7
Ingrédients
0
Portions
Ingrédients
- 1/4 tasse (62.5 ml) d'huile végétale
- 2 c. à table (30 ml) de jus de limette
- 1/4 tasse (62.5 ml) de jus de tomate
- 3 c. à table (45 ml) Tex Mex
- 2 livre (1000 g) pommes de terre coupées en cubes de 1 po (2,5 cm)
- 1/4 livre (125 g) de haricots verts frais, parés et tranchés
- 19 oz liq (570 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
What you'll need
Préparation
- 1 Dans un petit bol, faire la vinaigrette en fouettant l'huile végétale, le jus de limette, le jus de tomate et de mélange tex mex Club House Signature. Mettre de côté.
- 2 Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol à salade.
- 3 Ajouter les haricots verts et les haricots rouges. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.
- 4 On peut servir la salade chaude ou froide.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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