Cet excellent plat d’accompagnement combine la texture crémeuse de la salade de pommes de terre avec le goût légèrement piquant des ailes Buffalo (et de ses accompagnements classiques : le céleri et le fromage bleu). Crédit phot...
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15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
203
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 2 livre (1 kg) de petites pommes de terre rouges, en quartiers
- 1/2 tasse (125 milliliters) de mayonnaise
- 2 c. à table (30 milliliters) de vinaigre cidre
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) de Graines de céleri
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) de Poudre d’ail
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) de Moulin au sel de mer
- 1/4 à 1/2 c. à thé (1 à 2 milliliters) de Piment de Cayenne moulu
- 2 tasses (500 milliliters) de poulet cuit , en cubes
- 1 tasse (250 milliliters) de céleri , haché
- 1/4 tasse (60 milliliters) de fromage bleu , émietté
Préparation
- 1 Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre à de l’eau légèrement salée, puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Bien égoutter. Laisser refroidir légèrement.
- 2 Dans un grand bol, bien mélanger la mayonnaise, le vinaigre, les graines de céleri, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre, le poulet et le céleri. Remuer délicatement pour enrober.
- 3 Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de servir. Saupoudrer de fromage avant de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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