Sriracha Lime Lentil and Walnut Meatloaf

Pain de viande aux lentilles, noix de Grenoble, sriracha et lime

Comme le pain de viande de maman, mais végétarien! Les noix de Grenoble hachées et les lentilles lui confèrent une texture qui rappelle la viande, tandis que l’assaisonnement sriracha et lime lui apporte un côté piquant et acidu... Comme le pain de viande de maman, mais végétarien! Les noix de Grenoble hachées et les lentilles lui confèrent une texture qui rappelle la viande, tandis que l’assaisonnement sriracha et lime lui apporte un côté piquant et acidulé. Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
1h 30 min
Temps de cuisson
320
Calories
26
Ingrédients

Portions: 10

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas