plats principaux

Sauté à l’ail et au gingembre biologique

Un sauté à préparer en un tournemain quand le temps vous manque. Du poulet bien tendre. Des légumes croquants. Un sachet de mélange d’assaisonnement pour sauté à l’ail et au gingembre biologique. Dix petites minutes de cuisson et c’est prêt à servir sur du riz, au grand bonheur de toute la famille. 
15 min
Temps de cuisson
180
Calories
5
Ingrédients
6
Portions

Ingrédients

  • 1 c. à table (15 ml) d’huile végétale
  • 500 g de poitrine de poulet, désossée et sans peau tranchée finement
  • 5 tasses (1.25 l) de légumes hachés (p. ex. oignons, carottes, poivrons, pois mange-tout)
  • 1 enveloppe (45 g) Mélange d'assaisonnement pour ail et gingembre biologiques
  • 3/4 tasse (175 ml) d’eau

Préparation

  • 1 Chauffer l’huile à feu moyen-élevé
  • 2 Faire revenir le poulet de 2 à 3 minutes.
  • 3 Ajouter les légumes et faire revenir 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et que le poulet soit bien cuit.
  • 4 Dissoudre le mélange d’assaisonnement dans l’eau puis l’ajouter à la poêle. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • 5 Servir sur du riz.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS