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Brochettes d’espadon et de chou-fleur grillés au milagai podi

Embrochés afin d’être rapidement grillés, les légumes et l’espadon sont assaisonnés avec une double dose de milagai podi : en marinade et en assaisonnement final. Badigeonnez de confiture de figues et de sauce au citron juste après la cuisson et saupoudrez de plus de milagai podi pour un équilibre parfait entre le sucré et le piquant.

10 min
temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
109
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients

  • Sauce aux figues
  • 1/4 tasse (60 ml) de confiture de figues
  • 1 c. à table (15 ml) de jus de citron
  • 1 c. à table (15 ml) d’eau
  • Brochettes d’espadon
  • 1 livre (500 g) de darnes d’espadon , coupées en morceaux de 1 po (2 1/2 cm)
  • 2 tasses (500 ml) de chou-fleur en bouquets
  • 1 tasse (250 ml) de tomates cerises
  • 1 tasse (250 ml) d’oignons rouges perlés , pelés Produits de remplacement offerts
    • d’oignon rouge, coupé en morceaux de 1 po
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile végétale
  • 1/4 tasse (60 ml) de Milagai Podi , et un peu plus pour le service
  • 2 c. à table (30 ml) de feuilles de menthe fraîche , hachées finement

Préparation

  • 1 Couper chaque épis de maïs en deux. Verser l’eau dans une grande casserole et ajouter 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement ; porter à ébullition. Déposer le maïs dans l’eau bouillante et cuire pendant 3 minutes ensuite, refroidir et mettre de côté.
  • 2 Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux, ajouter l’assaisonnement et en badigeonner complètement les maïs blanchis.
  • 3 Placer 1 tranche de bacon sur une surface propre et placer le maïs sur le bacon. Rouler le bacon autour du maïs en fixant le bout du bacon. Répéter avec le reste du maïs et le bacon.
  • 4 Griller à feu mi-vif pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le bacon commence à devenir croustillant Servir immédiatement.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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