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Filets de plie à l’Oscar

Remplis d’une délicieuse garniture faite de crabe et d’asperges, ces filets de plie à l’Oscar impressionnent, mais se préparent en seulement 35 minutes.

10 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
270
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 8 asperges, blanchies et divisées
  • 2 c. à table (30 ml) de beurre non salé
  • 1/4 tasse (50 ml) d’oignon en dés fins
  • 120 g de chair de crabe
  • 1 c. à thé (5 ml) Farine de riz
  • 4 c. à table (60 ml) Citron et fines herbes
  • 4 (400 g) filets de plie

Préparation

  • 1 Couper en dés 4 asperges. Dans une poêle, ajouter le beurre et l’oignon. Faire sauter pendant 2 minutes.
  • 2 Incorporer les asperges en dés, la chair de crabe, la farine de riz et 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement. Retirer et laisser refroidir.
  • 3 Assaisonner les filets de plie avec le reste d’assaisonnement.
  • 4 Répartir la garniture au crabe parmi les filets de plie et garnir avec une asperge. Rouler.
  • 5 Placer sur une plaque tapissée. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille facilement à la fourchette.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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