plats principaux

Sauce à la bolognaise au poulet

10 min
temps de préparation
50 min
Temps de cuisson
160
Calories
7
Ingrédients
12
Portions

Ingrédients

  • 1 livre (500 g) de poulet haché
  • 1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
  • 2 tasses (500 ml) d’oignons hachés fin
  • 1 tasse (250 ml) de poivron rouge haché fin
  • 4 c. à table (60 ml) Assaisonnement ail rôti et poivrons
  • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté
  • 1 tasse (250 ml) tasse de bouillon de poulet, faible en sodium

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, à feu mi-vif, faire brunir le poulet haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Égoutter le gras. Retirer et mettre de côté.
  • 2 Dans la même poêle, à feu moyen, ajouter l’huile, les oignons et le poivron rouge. Faire sauter pendant 2 minutes.
  • 3 Ajouter le poulet réservé, de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature. Faire sauter pendant 1 minute.
  • 4 Incorporer les tomates en dés et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 45 minutes. Remuer à l’occasion.
  • 5 Servir sur vos pâtes préférées.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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