Sandwich au bœuf italien façon Chicago

L’utilisation d’une mijoteuse rend cette variante de ce classique américain parfaitement tendre. Cuisiné avec des fines herbes et des épices Club House, notre bœuf italien façon Chicago a une riche saveur aromatique et lég... L’utilisation d’une mijoteuse rend cette variante de ce classique américain parfaitement tendre. Cuisiné avec des fines herbes et des épices Club House, notre bœuf italien façon Chicago a une riche saveur aromatique et légèrement sucrée grâce aux poivrons qui l’accompagnent. Il ne vous restera qu’à choisir votre pain croûté et à préparer une sauce (au jus) pour y tremper votre sandwich! Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
459
Calories
12
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas