Une combinaison très en vogue de cari vert aux saveurs riches, de chili, d’ail, de gingembre, de citronnelle, de coriandre et de lait de coco crémeux.
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
300
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 boîte (400 milliliter) Lait de coco
- 2 c. à table (30 milliliter) de cassonade
- 1 c. à table (15 milliliter) Pâte au cari vert
- 1 c. à table (15 milliliter) Sauce de poisson
- 1 c. à thé (5 milliliter) Poudre d’ail
- 1 c. à thé (5 milliliter) Gingembre moulu biologique
- 16 oz (500 g) de baluchons au poulet préparés
- 2 c. à table (30 milliliter) de feuilles de basilic fraîches tranchées fin
- 1 tasse (250 milliliter) de bouillon de poulet
Préparation
- 1 Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire mijoter le lait de coco, le bouillon, la cassonade, la pâte de cari vert, la sauce de poisson, la poudre d’ail et de gingembre pendant 5 à 7 minutes. Entre-temps, pendant que le mélange au cari mijote, préparer les baluchons au poulet selon le mode d’emploi du fabricant. Ajouter les baluchons au poulet dans le mélange de cari vert au coco et laisser mijoter pendant 1 à 2 autres minutes. Incorporer le basilic tranché et servir.