Un rosbif savoureux grâce à un mélange d’herbes et d’épices Club House à frotter. Si désiré, on peut utiliser le délicieux jus de cuisson pour préparer la sauce brune parfaite.
10 min
temps de préparation
1h 30 min
Temps de cuisson
181
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 1 rosbif de noix de ronde (environ 3 lb/1,5 kg)
- 1 c. à table (15 millilitres) d’huile
- 1 c. à table (15 millilitres) Poudre d'oignon
- 2 c. à thé (10 millilitres) Sel à l'ail
- 1 1/2 c. à thé (7 millilitres) Assaisonnement à l'italienne
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poivre noir moulu
- 2 enveloppe (de 25 g chacun) Mélange à sauce brune , pour servir
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Placer le rosbif sur la grille d’une rôtissoire tapissée de papier d’aluminium. Badigeonner légèrement d’huile.
- 2 Dans un petit bol, mélanger la poudre d’oignon, le sel d’ail, l’assaisonnement à l’italienne et le poivre. Frotter uniformément sur le rosbif.
- 3 Faire cuire 1 1/2 heure ou jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium, sans presser. Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher. Servir avec de la sauce brune parfaite, si désiré.
- 4 Astuces culinaire: On peut remplacer l’assaisonnement à l’italienne par 1 c. à thé (5 ml) de feuilles de feuille de romarin Club House et 1/2 c. à thé (2 ml) de feuilles de thym Club House.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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